Für Interessenten

Der TTC Neukölln steht allen am Tischtennis Interessierten offen. Von Montag bis Freitag besteht für Spielerinnen und Spieler jeder Spielstärke die Gelegenheit zum Training in der Karlsgartenstraße 7, Ecke Fontanestraße. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kinder und Jugendliche von 8 bis 18

Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 sind bei uns im Jugendtraining willkommen. Mädchen und Jungen trainieren gemeinsam. Das Training findet unter Anleitung jeden Montag, Mittwoch und Freitag von 17:00 bis 19:00 in der unteren Halle im 1. Stock statt. Ihr könnt gerne ein kostenloses Probetraining mitmachen. Wenn Ihr danach Mitglied des Vereins werden wollt, sind Beiträge zu entrichten.

Erwachsene, die bereits in einem Tischtennis-Verein gespielt haben

Zum Probetraining für Vereinsspieler kommt Ihr am besten am Mittwoch oder Freitag in die untere Halle im 1. Stock, denn an diesen Tagen findet das angeleitete Training für Mannschaftsspieler statt. Wenn Ihr danach Mitglied des Vereins werden wollt, sind Beiträge zu entrichten. Hier sind Informationen über die Trainingszeiten.

Ansprechpersonen für künftige Vereinsspieler:

Damen: Jutta Baron (Damenwartin), E-Mail: jutta_schultz@arcor.de

Herren: Tihomir Jurcevic (Herrenwart), E-Mail: tihomir.zadar[at]gmx.de

Freizeitsportler

Egal, ob Anfänger oder routinierter Hobbyspieler, für Freizeitsportler steht die obere Halle im 3. Stock jeden Dienstag und Donnerstag von 17:00 - 21:30 Uhr zur Verfügung. Ausnahme: Zwischen September und Mai fällt das Training am 2. Donnerstag im Monat aus. Eine Anmeldung oder eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Der Beitrag pro Abend beträgt 3,- € je Spieler/-in und ist vor Ort in bar zu bezahlen.

Ansprechpersonen für Freizeitsportler:

Dienstag: Wolfgang Krämer, Tel.: 0159/0250 3940

Donnerstag: Gudrun Engel, Tel.: 0171/6344 141 oder 030/3083 2763

Wenn ihr Berichte oder Sonstiges veröffentlichen wollt, schreibt bitte eine Nachricht an den Öffentlichkeitswart.