Freizeitsport für Nichtmitglieder

Achtet bitte auf die aktuellen Corona-Einschränkungen auf der Startseite.

Tischtennis spielen am

Anmeldung nicht erforderlich!

Kosten pro Abend: 3,- € je Spieler/-in

Wolfgang Krämer und Jürgen Schodos organisieren jeden Dienstag ein Freizeittraining für Tischtennis-Begeisterte, die keine Vereinsmitglieder sind. Die Kosten betragen unverändert 3,- Euro pro Person. Wegen der Corona-Krise müssen wir allerdings einige Einschränkungen beachten. Die Trainingszeiten sind auf jeweils 2 Stunden beschränkt:

1. Gruppe: 17.00 - 19.00 Uhr

2. Gruppe: 19.30 - 21.30 Uhr

Wegen behördlicher Auflagen dürfen außerdem in jeder Gruppe maximal 20 Gäste teilnehmen. Sobald die Höchstzahl erreicht ist oder spätestens 15 Minuten nach Beginn wird das Tor geschlossen. Die erste Gruppe sollte also bis spätestens 17.15 kommen, die zweite Gruppe bis spätestens 19.45 Uhr.

Am Donnerstag können wir momentan aus organisatorischen Gründen kein Freizeittraining anbieten. Wir halten euch hier auf dem Laufenden, falls sich das ändert.

Ansprechpartner für Freizeitsportler:

Wolfgang Krämer (Tel.: 01573 666 73 03)

Berichte über Vereinsaktivitäten an den Öffentlichkeitswart senden.