Training

Von Montag bis Freitag trainieren wir in unseren beiden Hallen im 1. und 3. Stock der Karlsgartenstraße 7. Zwischen September und Mai fällt das Training wegen des Monatsturniers am 2. Donnerstag im Monat komplett aus, also z.B. am 09.09.2021, 14.10.2021 usw.

Wegen der aktuellen Corona-Einschränkungen kommt es zu abweichenden Trainingszeiten. Informiert euch über die aktuelle Situation bitte auf der Startseite.

Untere Halle (1. Stock)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

17:00-

19:00- 19:30

19:30- 21:30

Training mit Hartmut

Training mit Christoph

Training mit Sebastian

Obere Halle (3. Stock)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
17:00- 18:00 freies Training Freizeitsportler freies Training Freizeitsportler freies Training
18:00- 21:30  Punktspiele Freizeitsportler Punktspiele Freizeitsportler Punktspiele

Punktspiele finden zwischen September und April statt. An Tagen ohne Punktspiele besteht die Möglichkeit zum freien Training.

Training für Kinder und Jugendliche (untere Halle)

Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 sind bei uns im Jugendtraining willkommen. Mädchen und Jungen trainieren drei Mal wöchentlich gemeinsam, zum Teil auch in den Schulfreien:

Montag, Mittwoch und Freitag 17:00 - 19:00

Angeleitetes Training für Erwachsene (untere Halle)

Mittwoch, 19:30 - 21:30: Training für Mannschaftsspieler mit Hartmut Lohse und Wassim El-Jamal

Donnerstag, 19:30 - 21:30: Training für alle Vereinsmitglieder. Systematisches Training der Grundschläge, auch für Anfänger geeignet. Wegen des Monatsturniers fällt dieses Training zwischen September und Mai am 2. Donnerstag im Monat aus.

Freitag, 19:30 - 21.30: Training für Mannschaftsspieler mit Sebastian Cox

Freizeitsportler ohne Vereinsmitgliedschaft (obere Halle)

Wolfgang Krämer und Jürgen Schodos organisieren jeden Dienstag Freizeittraining für Tischtennis-Begeisterte, die keine Vereinsmitglieder sind. Die Kosten betragen unverändert 3,- Euro pro Person. Wegen der Corona-Krise müssen wir allerdings einige Einschränkungen beachten. Die Trainingszeiten sind auf jeweils 2 Stunden beschränkt:

1. Gruppe: 17.00 - 19.00 Uhr

2. Gruppe: 19.30 - 21.30 Uhr

Spätesten 15 Minuten nach Beginn wird das Tor geschlossen. Die erste Gruppe sollte also bis spätestens 17.15 kommen, die zweite Gruppe bis spätestens 19.45 Uhr. Wegen behördlicher Auflagen dürfen außerdem in jeder Gruppe maximal 10 Personen teilnehmen. Daher ist eine Anmeldung per E-Mail bei Wolfgang Krämer (E-Mail: wolfkraem[at]t-online.de) erforderlich. Auch Freizeitsportler müssen die Testpflicht und das Hygienekonzept einhalten. Genauere Informationen dazu findet ihr auf der Startseite.

Am Donnerstag können wir momentan aus organisatorischen Gründen kein Freizeittraining anbieten. Wir halten euch hier auf dem Laufenden, falls sich das ändert.

Ansprechpartner für Freizeitsportler:

Wolfgang Krämer (Tel.: 01573 666 73 03)

Berichte über Vereinsaktivitäten an den Öffentlichkeitswart senden.